Чем, чем Мейдлин думала, когда соглашалась участвовать в таком важном мероприятии как свадьба. Девушка и сама не понимала этого. Нет, жених был замечательным молодым человеком и, наверное, именно из-за этого в последнюю секунду, когда нужно было выходить из машины и идти под венец, девушка осознала, что он не заслуживает такого. Ну, какая из нее жена? Какой семейный быт?
Легкое покачивание на волнах убаюкивало, а алкоголь плескавшийся в бутылке добавлял сонливости. Девушка в очередной раз поднесла горлышко к губам и отпила несколько глотков с горла, когда шум волн и прогуливающихся по палубе людей прервала трель звонка. Мейдлин слегка повела плечами, а потом откинула лезущую в глаза фату назад. А потом извлекла из сумочки телефон, она бы поморщилась, но на экране высветился номер отца. Так что не ответить на звонок было смерти подобно.
- Да, пааап. – Протянула девушка, приняв вызов и прижав телефон к уху плечом, а потом опустилась прямо на пол палубы, прикрыв глаза, подставив лицо солнечным лучам. Бутылка опустилась рядом с ней.
- Я? А где я? Я в свадебном путешествии, где же еще я могу быть? – Произнесла Мейд на закономерный вопрос Этана о том, куда же запропастилась его любимая дочурка, почему у нее дома Мамай прошелся и такое чувство, что там во время драки обыск проводили. Так же он сообщил, что мать в очередной раз высказала ему все, что думала по поводу воспитания ребенка. О том, как расстроился его несостоявшийся зять.
- Ну, паааап, - Протянула девушка еще раз, с тихим вздохом. Поймала бутылку еще раз, подняла ее и отпила еще несколько глотков. Этан не ругался, по большей части он просто ржал в трубку, особенно когда описывал реакцию жениха на полученное сообщение. Кажется, выбор своей дочери ему не слишком нравился изначально, и теперь он мог вдоволь злорадствовать.
- Я видимо сильно ударилась головой, когда попала в аварию, - Добавила девушка, осматриваясь по сторонам. Внимание пассажиров к себе она привлекла. Женщины смотрели кто с сожалением, а кто и брезгливо. У мужчин были более заинтересованные взгляды. – Это было временное помутнение рассудка! Ну, какая из меня жена?
- Самая лучшая, только я думал, ты выбрала мне зятя лет пятнадцать назад. – Пробасил в трубку отец, видимо он вышел куда-то, потому что удивительно, но мать не вырывала телефон и не пыталась вразумить свое чадо. Потому что ей как раз этот хороший и работящий мужчина, банковский работник, очень нравился, и она надеялась, что он повлияет на ее дочку.
- Вот именно! – Согласилась с тяжким вздохом юная особа. – Ладно, пап, мы тут вроде приплыли. Да на какой-то остров, я не знаю. Я позвоню.
На этом девушка быстренько отключила телефон, чтоб Этан не успел ничего добавить. Потому что действительно транспорт уже причалил и народ стал выбираться на берег. Мейдлин тоже пришлось сгребать себя с пола, подхватывать чемодан за ручку, а потом сойти на причал. А вот тут взыграло то, что она не готовилась к поездке, и куда там идти нужно было – она не знала. И выпила она слишком много, для того чтобы интересоваться у кого-то. Так что девушка просто сошла с причала, и опустилась там на чемодан.
- И куда тут идти? – Поинтересовалась она сама у себя, отпив еще пару глотков, из почти опустевшей бутылки шампанского.