#Себастьян Блэк #33 #Глава компании Блэк и партнеры. #брат, которого иногда хочу убить #Моя ненависть до гроба
ian somerhalder
Себастьян эгоистичный, уверенный в себе, бизнесмен. После смерти отца владеет 35 процентами акций компании, что позволяет ему занимать место председателя совета директоров компании. и многие решения принимать единолично.
Учился в частной школе, закончил лучший университет с отличием. Был любимым сыном и надеждой отца.
Мой милый брат, мы ведь с тобой почти с самого детства на ножах, хотя нет. Ты опекал, защищал и заботился. А потом все это переросло в какую-то гиперопеку. Мне кажется часто кажется что ты вообще не считаешь меня самостоятельной. Постоянно упрекаешь в чем-то. сравниваешь с кем-то. Говоришь что я не достаточно хороша. И именно по этому я и вижусь с тобой ОЧЕНЬ редко. Но кто же знал что ты решишь приехать на остров в это лето. Планы на остров показались тебе интересными. И крайне перспективными, строительство дорог и новой инфраструктуры. Ты выиграл тендер по строительству. И совершенно забыл поставить в известность меня. Ведь именно я ратовала за то чтобы остров позволили сделать круглогодично обитаемым. Ты ведь палец о палец не ударил ради этого.
ПС. Биографию хочу оставить частично на вас. Помогу во всем что потребуется. Утяну играть. Буду любить и оберегать) Перед подачей анкеты хотелось бы обсудить темные стороны Себастьяна. Возможно он убил кого-то по неосторожности, или любит шантажировать и пытать соперников. В общем жду и уже люблю)
Отредактировано Elizabeth Black (2020-06-05 17:04:06)