Owl's island

Объявление

06/05
официальное открытие. Гип-гип, ура! Всем выпивку за наш счет!
20/05
Открылся первый сюжетный эпизод, не забудьте просмотреть очередность. А так же идет набор в следующий эпизод. Скорее записывайся)
Рубрика советы granny`s!
Совет 1: Вы можете открыть эпизод с любым из нпс персонажей форума.
"Мечты сбываются: Совпромостров" ©Penelope Fern

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Owl's island » Взять билет на паром » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

[html]<style>.gbgl {width: 600px; padding: 0; background: url("https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/38/2/793284.png") no-repeat; height: 600px; margin-top: 20px!important; margin-left: 0px;}.gbna {position: absolute;    margin-top: 27px;    text-align: center;    color: #6e764a;    letter-spacing: 1px;    font-size: 10px;    text-transform: uppercase;    font-family: fran;    width: 600px;}.gbte {position: absolute;    text-align: justify;    font-size: 11px;    margin-top: 50px;    margin-left: 48px;    width: 505px;    height: 150px;    overflow: auto;    color: #68757a;    letter-spacing: 1px;    font-family: 'arial';}.n1 {position: absolute;    margin-top: 290px;    margin-left: 26px;    color: #68757a;    letter-spacing: 1px;    font-family: 'arial';    font-size: 10px;    width: 266px;    height: 280px;    overflow: auto;}.n2 {position: absolute;    margin-top: 290px;    margin-left: 315px;    color: #68757a;    letter-spacing: 1px;    font-family: 'arial';    font-size: 10px;    width: 266px;    height: 280px;    overflow: auto;}.datan { text-align: center;    color: #6e764a;    letter-spacing: 1px;    font-size: 11px;    padding: 3px 0px 3px 0px;    background: #12252b;    text-transform: uppercase;    font-family: fran;    width: 266px;}.admbl { position: absolute;    margin-top: 200px;    margin-left: 60px;    width: 600px;}.admna {color: #6e764a;    letter-spacing: 1px;    font-size: 11px;    text-transform: uppercase;    font-family: fran;    text-align: center;}.admop {    color: #68757a;    letter-spacing: 1px;    font-family: 'arial';    font-size: 10px;    height: 55px;    overflow: auto;    text-align: justify;width: 150px;}</style><div class="gbgl"><div class="gbna">Owl's island • 18+ • мистика, детектив, реал лайф • Совиный остров, штат Мэн. Июль-Август 2020 года</div><div class="gbte"><br>
<b>!!! Внешности для гостей, друзей, родственников, вон того парня держим 4 дня.</b><br>Где-то на краю горизонта, а точнее в 10 милях от побережья штата Мэн расположен Совиный остров. С мая по октябрь остров наводнен туристами от художников до любителей понаблюдать за дикими птицами. Городок Оулс Хэд не хранит мрачных тайн и не прячет скелетов в шкафу, ну разве что темными ночами около костра кто-то вспомнит о пропавших почти 60 лет тому назад местных жителях. Ну знаете, в тот год разразился один из самых сильных штормов за последние сто лет и скорее всего те 74 человека просто погибли, пытаясь выбраться с острова или укрыться в своих домах. Так почему же когда глава объединения бизнесменов острова объявляет о том, что вскоре остров будет круглогодично обитаем, шериф и смотритель маяка так побледнели, и что же станет с теми, кто не успеет покинуть остров в конце сезона?
</div><div class="admbl"><table><tr><td><div class="admna">AMELIA KNOX</div><div class="admop">Проведет экскурсию по острову, ответит на вопросы касательно сюжета и матчасти. </div></td><td><div class="admna">BILL KNOX</div><div class="admop">Смотритель маяка. Знает огромное количество местных баек и легенд. Гейм-мастер так же отвечает за НПС персонажей.</div></td><td><div class="admna">Kevin Miller</div><div class="admop">Главный критик всея форму. Поможет с анкетой, ответит на вопросы и направит по игре. </div></td></tr></table></div><div class="n1"><div class="datan">Придержанные внешности</div>
</div></div>[/html]

Код:
<b>имя и фамилия актера</b> // ник  до ... <br>

0

2

доброе утречко. а скажите, пожалуйста, если персонаж прибыл на остров по поддельным документам, каким именем его регистрировать на форуме?

0

3

С парома написал(а):

доброе утречко. а скажите, пожалуйста, если персонаж прибыл на остров по поддельным документам, каким именем его регистрировать на форуме?

здравствуйте.)
как вам больше нравиться. лично я в таком случае выбираю имя, которым представляется персонаж на острове - чтобы другие игроки не путались

+1

4

заверните, пожалуйста

Код:
<b>Ben Barnes</b> // Alexander Pratt  до 11.05 <br>

0

5

Alexander Pratt написал(а):

заверните, пожалуйста

Держим)))

0

6

а я за вами слежу еще с теста
и хочу сказать, какой богический у вас дизайн *__*
и вообще я бы к вам пришла, но не знаю, кем и куда...и к кому)

0

7

пробегаю написал(а):

а я за вами слежу еще с теста
и хочу сказать, какой богический у вас дизайн *__*
и вообще я бы к вам пришла, но не знаю, кем и куда...и к кому)

Все комплименты нашему дизайнеру)))

А приходите))) Заберите меня  вот тут можно оставить заявку или ваши мысли о том, куда и к кому бы хотели)))

0

8

пробегаю
А школьниками случайно не хочется прийти или студенческого возраста? Нужны сын и дочь, например)
Могу ещё предложить супруга, но это, наверное, скучновато.
Как раз планирую сесть за анкету и можно было бы обсудить, согласна отправлять родственников в разного рода ужасащие приключения.

0

9

Amilia Knox написал(а):

А приходите))) Заберите меня  вот тут можно оставить заявку или ваши мысли о том, куда и к кому бы хотели))

а я может тут обсужу как раз по быстрому)

Penelope Fern написал(а):

А школьниками случайно не хочется прийти или студенческого возраста? Нужны сын и дочь, например)
Могу ещё предложить супруга, но это, наверное, скучновато.
Как раз планирую сесть за анкету и можно было бы обсудить, согласна отправлять родственников в разного рода ужасащие приключения.

могу прийти дочерью лет 20)
если вас устроит внешность Kirsten Zellers
внезапно, очень внезапно, захотелось ей поиграть)

0

10

пробегаю
Без проблем вообще, Рада Митчелл тоже светловолосая, дочь просто выглядит современнее) В общем, я обеими руками "за", так что можем тогда в ЛС дальше списаться и всё обсудить. Если есть пожелания к персонажу, буду очень рада выслушать.

0

11

прийти пришла, а придержать чуть не забыла)

Код:
<b>Kirsten Zellers</b> // Olivia Fern до 10.05 <br>

+1

12

Olivia Fern написал(а):

прийти пришла, а придержать чуть не забыла)

Держим)))

0

13

Ночи/утра.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли придти к вам пацаном мелким? Лет 12-13?

0

14

Виктор написал(а):

Ночи/утра.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли придти к вам пацаном мелким? Лет 12-13?

Доброго времени и вам. Да, конечно, вполне можно)

0

15

Хорошее у вас местечко, для "тюленя", который вынужден спрятаться, от греха подальше. До востребованности. на роль законника не претендую, а вот поплавать в штормовых водах, это я всегда за))
Найдется место, для переспать, и какой-нибудь сейнер, по округе порыбачить?)
Ну и (верх наглости) - та, которая захочет ждать из плавания?) :D

0

16

Шторм. написал(а):

Хорошее у вас местечко, для "тюленя", который вынужден спрятаться, от греха подальше. До востребованности. на роль законника не претендую, а вот поплавать в штормовых водах, это я всегда за))

Доброго вечера)))
У нас найдется и где переспать и с кем и свободных сейнеров полно)))

0

17

Шторм.
а давайте я вас куда-нибудь заберу)

+2

18

Доброго времени суток. Придержите за мной пожалуйста, пока не могу определиться)

Код:
<b>Katie McGrath / Troian Avery Bellisario</b> // Katie McGrath  до 17.05 <br>

И должность владелицы  Галереи Люпина

0

19

Красивое оформление)
Есть пару вопросов, замечаний по матчасти:

0

20

Elizabeth Black написал(а):

Доброго времени суток. Придержите за мной пожалуйста, пока не могу определиться)

Доброе утро. Держим за вами)))

Мимокрокодил. написал(а):

Красивое оформление)
Есть пару вопросов, замечаний по матчасти:

Спасибо)))

0

21

С кем из администрации можно связаться по поводу ассоциации острова?
И вдогонку придержите мне

Код:
<b>Benedict Cumberbatch</b> // мизантроп  до 23.05 <br>

0

22

Мизантроп написал(а):

С кем из администрации можно связаться по поводу ассоциации острова?

Доброго дня, можете связаться со мной в телеге https://t.me/lapse19

Мизантроп написал(а):

И вдогонку придержите мне

Держим)))

0

23

добрых суток, замечательные.
а заверните нам, будьте добры, да потуже, пока мы присматриваемся и изучаем матчасть  ; )

Код:
<b>elizabeth olsen</b> // deadcrush  до 24.05 <br>
Код:
<b>herman tommeraas</b> // deadcrush  до 24.05 <br>

0

24

deadcrush написал(а):

добрых суток, замечательные.
а заверните нам, будьте добры, да потуже, пока мы присматриваемся и изучаем матчасть  ; )

Добрый день))) заворачиваем и с нетерпением ждём)))

0

25

Код:
<b>
Erika Linder</b> // майки  до 25 <br>

Придержите котика)

0

26

Майки

Доброго) Держим))

0

27

у вас шикарный дизайн ** и сюжет интересный
живите, не закрывайтесь

0

28

совы не то, чем кажутся написал(а):

живите, не закрывайтесь

Спасибо большое)))
Постараемся не закрыться)

0

29

совы не то, чем кажутся написал(а):

живите, не закрывайтесь

Передадим похвалы нашему дизайнеру) а вы присоединяйтесь, мы не кусаемся) за призраков не ручаюсь)

0

30

Дня.
Не удаляйте профиль мы с Лиз в процессе обсуждения персонажа. Внешность можно пока снять. Когда договоримся я придержу по новой.

0

Вы здесь » Owl's island » Взять билет на паром » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно